miyoさん

鮑のおかゆ、おいしそう~♪
肝が入ると更に美味しくなりますよね。
ソウルで必ず食べます。
くま子さんが作ると、味だけでなく本当にオシャレで見た目も楽しめる~*^^*
私も今日はおかゆでした。質素な白かゆ(笑)
…続きを読む

by miyoさん

2012/04/10 UP

Thanksコメント:

miyoさ~ん♪
miyoさんも韓国よく行くのですね♪
わぁ~親近感です~
私まだ本場では食べてないんですよ~;;
今度こそは食べようと毎回思ってるのに
全然食べる時間がないのはなぜ?(笑)
やっぱり肝ですよね~( ´艸`)
これがあれば身はいらなかったりして^m^
質素なお粥もしみじみ美味しいですよね♪
最近はごま油かけちゃいます^^
…続きを読む