レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うずらの卵(市販)を1個ずつベーコンで巻いて、フライパンで焼きました。 ベーコンにうっすら塩味がついているので、味付けなしでOK! ちょっと塩加減が薄いと感じたら、塩、こしょうをふってみてもいいと思います。 ベーコンは、1枚が長かったので、半分に切りました。あとは、楊枝でさして焼くだけ。 子供がパクパクたべちゃいましたので、うずらの卵は、20個あれば、よかったなぁって、、、 完成品は、10個です。......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群