うずら卵のベーコン巻き

うずら卵のベーコン巻き
  1. おいしそう!

うずらの卵(市販)を1個ずつベーコンで巻いて、フライパンで焼きました。 ベーコンにうっすら塩味がついているので、味付けなしでOK! ちょっと塩加減が薄いと感じたら、塩、こしょうをふってみてもいいと思います。 ベーコンは、1枚が長かったので、半分に切りました。あとは、楊枝でさして焼くだけ。 子供がパクパクたべちゃいましたので、うずらの卵は、20個あれば、よかったなぁって、、、 完成品は、10個です。......

serikaさん

serikaさん

仕事をしながら、ばんごはんつくりもたのしんでいます。カンタンにつくれて、おいしい晩ごはんをすぐに作れるようになるのが目標です。