レシピブログ
うずらの卵(市販)を1個ずつベーコンで巻いて、フライパンで焼きました。 ベーコンにうっすら塩味がついているので、味付けなしでOK! ちょっと塩加減が薄いと感じたら、塩、こしょうをふってみてもいいと思います。 ベーコンは、1枚が長かったので、半分に切りました。あとは、楊枝でさして焼くだけ。 子供がパクパクたべちゃいましたので、うずらの卵は、20個あれば、よかったなぁって、、、 完成品は、10個です。......
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ