ハマグリとセロリのワイン蒸し☆タイム風味 レシピあり

ハマグリとセロリのワイン蒸し☆タイム風味
  1. おいしそう!

こんばんわ~。(*^▽^*)ゞ 今回はハマグリちゃんです(≧∇≦)ノ 身が大きくて美味しいですよね~(*´∇`*) 今回はハーブを使ってワイン蒸しにしてみました☆ タイムは魚や魚介によく合うんですよ~o(*^▽^*)o セロリも手伝って香りがとってもいいワイン蒸しになりました❤ では、では、まいりましょう~ ●材料●(1皿分) ハマグリ・・・8個 セロリ(茎)・・・1/2本 タイム(ドライ......

ともみゃおさん

ともみゃおさん

簡単で美味しい料理をテーマにブログでレシピを毎日更新しています(*^-^*)♪ 全般的にハーブやスパイスを使った料理が多いです♪ また、果物を使った料理を得意としています☆ 新しいメニューをどんどんUPしていくので良かったら遊びに来てくださいヾ(=^▽^=)ノ よろしくお願いします☆☆☆