レシピブログ
昨年末からほぼ禁酒生活(前年比)しながら 作ったかご達の撮影が始まりました 撮影のお楽しみは ランチタイム たくさん頂き 夜遅くまで頑張りました 10年ぶり?に復活したスタッフも加わり おしゃべりも楽しい撮影でした ありがとうございました 本日も撮影 無事終わりますように 最新刊本 ぷるる工房でご購入 商品詳細画面 - ■□■ ぷるる工房 ■□■ pururu.m......
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...