レシピブログ
ここ最近、毎朝パンケーキを食べています。 我が家の定番はメレンゲを使ってふわっふわに仕上げて、 たっぷりのメープルシロップとバターをかけていただきます <ふわふわパンケーキ> 4枚分 薄力粉・・・100g 卵黄・・・1コ 卵白・・・1コ BP・・・2g 牛乳・・・120cc 1.ボールに薄力粉とBPをざっくり混ぜて、卵黄と牛乳を加えて泡だて器で混ぜます。 2.別のボールに卵白をメレンゲ状にします。......
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群