-
これはとってもおいしそう。福岡出身なのですが、このカフェ行ったことまだないです。。。
…続きを読む
by のんのんさん
2012/09/25 UP
-
こんにちは!お久しぶりです!
やあhりブログでは迫力が違いますね!
素敵です!この赤パプリカはスペインでチーズを入れたり
クリームソースをフィリングして使ってました。
この赤パプリカでないと美味しくないのですよね!
頂きたいです!
チーズケーキも最高に上品で素敵です!
…続きを読む
by 吉村ルネ(Rune)さん
2012/09/25 UP
-
Rieccoさん、こんばんは!
オシャレ~(*^_^*)
素敵なお料理ですね。
見てるだけでもワクワクしちゃう♪
パプリカ好きなので作って食べてみたいです。
でも普通のパプリカじゃでっぷりしちゃいますね(^^ゞ
食べ応えがあっていいかな?
わぁ、天神のイムズにあるカフェですか?
行ったことないです。
時々福岡には遊びに行くので、近くに寄った際には是非足を運んでみたいです♪
美味しそうなケーキもだけど、大きなカフェボウル気になるな^m^
>ズッキーニの茎、農家さんからの特別なものだったんですね。
うーん、ズッキーニを育てている農家さんいないなぁ。
特別な食材を味わえるっていいですね♪
ありがとうございました(^-^)
…続きを読む
by ton*さん
2012/09/22 UP
-
こんにちわ^^
今日もおいしそうですぅ♪
こちらのバナナピーマンみたいな形ですね♪
ケーキもおいしそう♪
九州行ったら寄ってみたいです♪
…続きを読む
by 超姉さん
2012/09/21 UP
-
Rieccoさん
ジューシーな旬のペペロー二(パプリカ)の詰め物
おいしそうです
甘みが良いですね
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2012/09/21 UP