のんのんさん

これはとってもおいしそう。福岡出身なのですが、このカフェ行ったことまだないです。。。
…続きを読む

by のんのんさん

2012/09/25 UP

吉村ルネ(Rune)さん

こんにちは!お久しぶりです!
やあhりブログでは迫力が違いますね!
素敵です!この赤パプリカはスペインでチーズを入れたり
クリームソースをフィリングして使ってました。
この赤パプリカでないと美味しくないのですよね!
頂きたいです!
チーズケーキも最高に上品で素敵です!
…続きを読む

by 吉村ルネ(Rune)さん

2012/09/25 UP

ton*さん

Rieccoさん、こんばんは!

オシャレ~(*^_^*)
素敵なお料理ですね。
見てるだけでもワクワクしちゃう♪
パプリカ好きなので作って食べてみたいです。
でも普通のパプリカじゃでっぷりしちゃいますね(^^ゞ
食べ応えがあっていいかな?

わぁ、天神のイムズにあるカフェですか?
行ったことないです。
時々福岡には遊びに行くので、近くに寄った際には是非足を運んでみたいです♪
美味しそうなケーキもだけど、大きなカフェボウル気になるな^m^

>ズッキーニの茎、農家さんからの特別なものだったんですね。
うーん、ズッキーニを育てている農家さんいないなぁ。
特別な食材を味わえるっていいですね♪
ありがとうございました(^-^)


…続きを読む

by ton*さん

2012/09/22 UP

超姉さん

こんにちわ^^
今日もおいしそうですぅ♪

こちらのバナナピーマンみたいな形ですね♪

ケーキもおいしそう♪

九州行ったら寄ってみたいです♪
…続きを読む

by 超姉さん

2012/09/21 UP

ryujis 杉村 龍児さん

Rieccoさん
ジューシーな旬のペペロー二(パプリカ)の詰め物
おいしそうです
甘みが良いですね
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2012/09/21 UP