イタリアの常備菜レッスン Verdure sott'olio e sotto aceto

イタリアの常備菜レッスン Verdure sott'olio e sotto aceto
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    おいしそう!

夏バテ防止&熱中症予防、そして残暑をも乗り切る イタリアの常備菜を8月に東京教室で 2回に分けて作りました!! 🍋☀️🍅☀️🍆☀️🥒☀️🥕 イタリアでは、夏大量収穫される 野菜を使ってオイル漬けや酢漬けにして 常備菜を、昔から冬まで食べられるように、 保存食としても作られてきました。 レモンで疲労予......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆