レシピブログ
今日はおそば。ヘルシーめにきのこと大根おろしがのった『木のこしぐれ』。ここのおそばは色は白っぽいけど、コシがあってとって〜も美味しいです。これから暑くなるし、食べられるものも限られてくるかもしれないので、お世話になる回数が増えるかも。職場の環境が今最悪です。人間関係とか仕事に対してはノーストレスなんですが、冷房と臭いのきつい方2名にはさまれてて、寒いし臭いしで困ってます…(>_<)...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋