フレンチビストロ「マルディグラ」和知徹シェフ〜肉焼きのメソッド〜講習会

フレンチビストロ「マルディグラ」和知徹シェフ〜肉焼きのメソッド〜講習会
  1. 2
    おいしそう!

この投稿をInstagramで見る ・ ・ フレンチ・ビストロ マルディグラの和知徹シェフ 〜肉焼きのメソッド〜 講習会に行ってきました。 ・ ラム肉の調理法2種類 ・塊肉オーブン焼きと ・プロフ(炊き込みごはん) 難しい火入れ加減を 教えてくださいました。 ・ お肉ドーーン! 大人数分の塊肉 迫力ありました!! ・ ラムのローストも プロフも 全部とても美......

こだまゆきこさん

こだまゆきこさん

フレンチと日本料理を中心とした”おもてなし料理教室”をしています。 ふだんは家族の健康と心がほっと温まるような食事作りを心がけています。 お料理教室のこと、わが家の料理、おうちで作りやすい日々のレシピ、お気に入りカフェやおもたせ 、日記などをつづっています。