レシピブログ
パプリカ・キャベツ・ベーコンを一口大に切り、塩・生姜黒糖・イタリアンスパイス・コンソメ、豆の缶汁(うまみと栄養あり)を回しかけてお水を更に足して圧力5秒。とろっとした豆の缶汁がいい仕事してくれて、パプリカとキャベツの甘味、ベーコンのコクが合わさって柔らかウマー、矯正後の歯にも優しい一品。...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...