レシピブログ
嬉しい悲鳴で、退職前の一ヶ月間は送別会が続きました。 こんなにたくさん気にかけてくださった方がいて、本当に嬉しかったです。 6年半もの間、ブログも仕事もうどんもたくさんの方にお世話になりました。 大変感謝しています。厚く御礼申し上げます。 プータロー一日目は、まずうどんを2キロ仕込み、寝かせている間にご挨拶に行けなかったお客さまのところへ自転車漕いで訪問し、帰宅してから夜の宴会の準備を・・・...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ