レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by かずなさん
2011/12/20 UP
こんばんは。 感想コメントありがとうございます。安納芋、最近のお気に入りです。ねっとり甘くておいしいですよね。 お芋(火を通したもの)を捏ね入れても、しっかり膨らみました。 粉量に対して、あまりにお芋が多過ぎたら重くなるでしょうけど、 今回は 粉200gに対して、お芋(火を通した状態で正味)120gくらいを練りこんでみました。 …続きを読む
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...