レシピブログ
by かずなさん
2011/12/20 UP
こんばんは。 感想コメントありがとうございます。安納芋、最近のお気に入りです。ねっとり甘くておいしいですよね。 お芋(火を通したもの)を捏ね入れても、しっかり膨らみました。 粉量に対して、あまりにお芋が多過ぎたら重くなるでしょうけど、 今回は 粉200gに対して、お芋(火を通した状態で正味)120gくらいを練りこんでみました。 …続きを読む
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...