レシピブログ
by かずなさん
2011/12/20 UP
こんばんは。 感想コメントありがとうございます。安納芋、最近のお気に入りです。ねっとり甘くておいしいですよね。 お芋(火を通したもの)を捏ね入れても、しっかり膨らみました。 粉量に対して、あまりにお芋が多過ぎたら重くなるでしょうけど、 今回は 粉200gに対して、お芋(火を通した状態で正味)120gくらいを練りこんでみました。 …続きを読む
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...