レシピブログ
by かずなさん
2011/12/20 UP
こんばんは。 感想コメントありがとうございます。安納芋、最近のお気に入りです。ねっとり甘くておいしいですよね。 お芋(火を通したもの)を捏ね入れても、しっかり膨らみました。 粉量に対して、あまりにお芋が多過ぎたら重くなるでしょうけど、 今回は 粉200gに対して、お芋(火を通した状態で正味)120gくらいを練りこんでみました。 …続きを読む
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋