さくら*いつやさん

はじめまして(*'ω'*)
いつも素敵なパンやお料理、楽しく拝見させていただいてます☆

私はイーストのパンは学校に通って講師資格まで取ったのですが、天然酵母は全くの独学。。fumiさんの本がバイブルで三冊持っているのですが、三冊ともボロボロになってしまいました(*´ω`*)ゞ
まだまだ日々、試行錯誤の連続です。
これからもブログの更新、楽しみにしていまぁすo(*'▽'*)/☆゚’
…続きを読む

by さくら*いつやさん

2013/01/24 UP

Thanksコメント:

さくら*いつやさん、はじめまして。
こんばんは~
イーストパンの講師資格をお持ちなのですね!そんなパンのベテランのさくら*いつやさんに 私の本をみていただけて うれしいです!
ありがとうございます!!
私も パン作りにおいて日々 試行錯誤の連続です^^
同じですね(^^)
…続きを読む