レシピブログ
パン作りの記録 ハード系のパンが好きで朝食用に全粒粉を入れて焼きました。仕込み水にレモン果汁を入れてみました。こちらはロールパンシナモンと抹茶クリームにきなこをトッピング全粒粉のプチプチ感とシナモンの香りを味わえます。和のクリームを巻き込んだ甘い系のパン......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...