レシピブログ
え~、久しぶりの製麺。 使ったのはカナダ産1CW。 購入した富澤商店さんのオリジナル最強力粉とのこと。 ▼とみざわからの贈り物1CW ◎製麺データ とみざわからの贈り物…タンパク13.2±0.2%、灰分0.47±0.03% ボーメ度5、塩3%のかん水で加水率40% かなりタンパク量の多い、そして灰分の多い粉です。 加水率40%の割には、固い。粉の特性に加え、きっとキッチンが寒いからだと思われます......
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...