レシピブログ
ひさびさに 生地をこねました! 近頃、パンを焼く時間を作れないのですが、 ひさびさに生地をこね、それをキャンプ場に持って行き、ダッチオーブンで焼いてみました。 初ダッチオーブンで パンを焼いて 大失敗となると ショックが大きいので カルツォーネ(包みピザ)にすることにしました。 ピザなら ふんわりなどの繊細な仕上がりにならなくても オッケーですもんね♪ 生地のこねは、自宅にて。 クーラーボックスの......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き