レシピブログ
ロデブ 2回目です。 『少しのイーストでゆっくり発酵パン』を参考に。 手でこねることなく、ボウルの中で カードやゴムベラでひっくり返す作業を繰り返すだけの工程ですが、やはり時間がかかります。6?7時間! 独特のしっとりもっちり、噛めば噛むほど味が出るという出来上がりを求めて、時間はかかっても 挑戦したくなるパンです。 お店でロデブを買って食べたことがないので、出来栄えは??なんですけどネ♪ b......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット