レシピブログ
クオカのレーズンミックスを使って 小さなレーズンパンを焼きました。 生地をこね終えたあと、レーズンを混ぜる作業がおもしろくて好きです。 レーズンを包み込んで、力を入れずに こねの動きを繰り返していくと、自然に中身が循環して レーズンが表面に見えてきたり、さらにこねると また中に隠れていったり。。 単調なこねの動作を繰り返しているだけで、確実に生地が動いているんだな、というのがわかります。 肝心......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ