レシピブログ
ロデブ 2回目です。 『少しのイーストでゆっくり発酵パン』を参考に。 手でこねることなく、ボウルの中で カードやゴムベラでひっくり返す作業を繰り返すだけの工程ですが、やはり時間がかかります。6?7時間! 独特のしっとりもっちり、噛めば噛むほど味が出るという出来上がりを求めて、時間はかかっても 挑戦したくなるパンです。 お店でロデブを買って食べたことがないので、出来栄えは??なんですけどネ♪ b......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ