レシピブログ
ロデブ 2回目です。 『少しのイーストでゆっくり発酵パン』を参考に。 手でこねることなく、ボウルの中で カードやゴムベラでひっくり返す作業を繰り返すだけの工程ですが、やはり時間がかかります。6?7時間! 独特のしっとりもっちり、噛めば噛むほど味が出るという出来上がりを求めて、時間はかかっても 挑戦したくなるパンです。 お店でロデブを買って食べたことがないので、出来栄えは??なんですけどネ♪ b......
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】