レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『少しのイーストでゆっくり発酵パン』より カンパーニュを焼きました。 ドライフルーツ入り。 よく見かけるカンパーニュに比べて、なんともこじんまりとした焼き上がり。。 いきおいよくふくらんでクープが裂けるように開くとか、こんがり濃い焼き色がつくとか させたいものです。 ↓今回 混ぜたものは、クオカで購入した「レーズンミックス100g」です。 3種類のレーズンがミックスされていて、色もきれいで、味も濃......
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット