レシピブログ
『少しのイーストでゆっくり発酵パン』より カンパーニュを焼きました。 ドライフルーツ入り。 よく見かけるカンパーニュに比べて、なんともこじんまりとした焼き上がり。。 いきおいよくふくらんでクープが裂けるように開くとか、こんがり濃い焼き色がつくとか させたいものです。 ↓今回 混ぜたものは、クオカで購入した「レーズンミックス100g」です。 3種類のレーズンがミックスされていて、色もきれいで、味も濃......
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!