レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『少しのイーストでゆっくり発酵パン』より カンパーニュを焼きました。 ドライフルーツ入り。 よく見かけるカンパーニュに比べて、なんともこじんまりとした焼き上がり。。 いきおいよくふくらんでクープが裂けるように開くとか、こんがり濃い焼き色がつくとか させたいものです。 ↓今回 混ぜたものは、クオカで購入した「レーズンミックス100g」です。 3種類のレーズンがミックスされていて、色もきれいで、味も濃......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜