レシピブログ
**黒糖もちもちパンケーキ** ミキサーに牛乳150cc・白玉粉50g・強力粉50g・重層2g 黒糖70g・白砂糖20gを入れ攪拌します 白玉粉の粒粒がなくなったらサラダ油大さじ2を加え少し攪拌します(生地のできあがり) 多めのサラダ油を熱したプライパンに生地を流し入れ両面焼いてできあがりです くるみを入れたら もちもちのあの有名なお菓子に似ているかも♪ にほんブログ村 料理ブログ 栄養(料理)へ......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...