レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
**黒糖もちもちパンケーキ** ミキサーに牛乳150cc・白玉粉50g・強力粉50g・重層2g 黒糖70g・白砂糖20gを入れ攪拌します 白玉粉の粒粒がなくなったらサラダ油大さじ2を加え少し攪拌します(生地のできあがり) 多めのサラダ油を熱したプライパンに生地を流し入れ両面焼いてできあがりです くるみを入れたら もちもちのあの有名なお菓子に似ているかも♪ にほんブログ村 料理ブログ 栄養(料理)へ......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋