レシピ だしがら煮干しとキャベツのわさび醤油和え

レシピ だしがら煮干しとキャベツのわさび醤油和え
  1. おいしそう!

**だしがら煮干しとキャベツのわさび醤油和え** だしを引いた後の煮干しを酒で蒸し少量の醤油で下味をつけます キャベツは一口大にきりわけさっと茹で水気をきります ボールにわさびと醤油を入れよくといてから具材を入れ混ぜ合わせて できあがりです 朝食 胚芽ごはん・だしがら煮干しとキャベツのわさび醤油和え・卵の味噌汁・ぬか漬け デコポン・お茶 さて またカフェの話しを こちらは昨年使っ......

sugiさん

sugiさん

自宅で小さく料理教室を開いています 簡単な料理レシピを中心に 教室でのできこと 娘二人(2016年4月 長女社会人 次女大学一年生)子育てのこと 趣味のことなど綴っています