レシピブログ
9月の芋ようかんの試作をいたしました 厚めに皮を剥いてつくりまして その皮を使って大学芋風 テフロン加工の鍋に 水にさらし水気を切ったさつまいもの皮300g サラダ油大さじ2・砂糖大さじ2・しょう油小さじ1・水1/4カップ程 を入れ火にかけさつまいもが柔らかくなるまで煮て、煮詰めます 仕上げに黒ゴマをふりかけます 午後から長女と一緒にショッピングー 楽しかったわ~ 子供の料理教室 キッズクッキング......
長芋と枝豆の春巻き
5分で簡単おつまみ&あ...
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り