レシピブログ
私のかつて勤めていた農業法人は、もともと家族経営の小さな農家だったそうですが、規模を拡大するにあたって人を雇う必要が出たため法人化したと聞きました。しかし、不幸なのはこれまで夫婦で切り盛りしていたがために、人の動かし方を全く知らないことでした。マニュアルどころか説明もろくになく「見ればわかるだろう」の一言で片づけられ、従業員には過剰な作業量を押しつけられ、現場は常に消耗していました。 従業員を軽視......
ハーブたっぷりパンチェ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
スズキとハーブのオーブ...
乗せてトースターでほっ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)