レシピブログ
ここんとこ、連続して鶏ハムを作ってます。・・忙しい中、ホント便利で美味しいんですよねー <今期の鶏ハムデータ> (鳥胸肉500gに対して) ?砂糖大さじ2→塩大さじ2くらい揉みこむ。 ?シンプルに黒胡椒やクレイジーペッパーをたっぷりすり込む →ジップロックで1?2日冷蔵放置。 ?縛りもせず「胸肉」の形のまんま(^^;)お湯で5分くらい茹でる→一晩放置。 段々簡単になって・・・ ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ