レシピブログ
季節到来。 ・・ってことで、茄子ご飯のメモ! 仕事場のとても素敵な方に最近教わった 茄子だけ散し寿司 1)茄子は適当に切り、塩・胡椒で油炒める 2)酢飯をつくる 3)1を山葵醤油などに漬け、酢飯にのっける こんだけなのに、さっぱり美味しい散し寿司なんですよー。びっくり愉快になりました。 今年の夏の、わたしの「茄子だけイチオシレシピ」になりそうです。シンプルさがいい・・・ ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット