レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう過ぎちゃったですが・・ 10月3日のワイルドお月見だんご。 蓬タップリ。お豆腐じゃなく、よもぎの戻し汁で捏ねる。 ・・やっぱり水が多すぎて、成形しづらかったw だんごにおける水分調節は課題である。 あんこで頂きました。しかし、ゴツゴツしてんなー (美味しかったけど) ベランダから見えた、中秋の満月。 綺麗でした・・ ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...