レシピブログ
先日、最近パン教室に通い始めたお友達からバターロールのレシピをもらいました。ずっと手をつけれずにいたんですがやっと作ってみました。翌日の朝食にみんなでいただきました^^*バターロールを使ったマヨ卵のサンドイッチと*シャウエッセンを巻いたウィンナーロールです♪なかなか美味しくできましたが、私の理想はフワフワな生地なんですが、そういうパンがまだ焼けません。これは私の腕のせいか、そういうレシピに出会って...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...