レシピブログ
かりっと歯ごたえの塩焼きそば。 材料・一人前 焼きそば(蒸し麺)一袋 豚バラ肉薄切り 60g 長ネギ 1/3本 塩・コショウ・ごま油 適量 麺はレンジに20秒掛けて、ほぐしやすくしておきます。 フライパンにごま油を敷いて、豚バラ肉を炒めます。 カリカリになるまで、しっかりと。 豚肉から油がいっぱいでてきますね。 カリカリに炒めた豚肉を一旦取り出し、麺をフライパンに入れます。......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
和風焼きそば
とんかつソースで焼きそ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...