[EAT]塩焼きそば レシピあり

[EAT]塩焼きそば
  1. おいしそう!

かりっと歯ごたえの塩焼きそば。 材料・一人前 焼きそば(蒸し麺)一袋 豚バラ肉薄切り 60g 長ネギ 1/3本 塩・コショウ・ごま油 適量 麺はレンジに20秒掛けて、ほぐしやすくしておきます。 フライパンにごま油を敷いて、豚バラ肉を炒めます。 カリカリになるまで、しっかりと。 豚肉から油がいっぱいでてきますね。 カリカリに炒めた豚肉を一旦取り出し、麺をフライパンに入れます。......

福岡拓さん

福岡拓さん

料理写真家です。 いつものおうちのごはんや そとごはん 写真のことなど綴っています