パン教室『ティロワ』へ

パン教室『ティロワ』へ
  1. おいしそう!

今月もティロワへ🍞 今月は *塩バターパンベーグル *ほうじ茶栗あんぱんベーグル 塩バターパンベーグルは仕込むの簡単で成型楽しい! 最高!! 底カリでバターじゅわっ うまーーい! デリはポークストロガノフ! これも簡単で美味しい〜 ほうじ茶栗あんぱんベーグルはぷっくり可愛く焼き上がり🌰🥯 断面萌‎🧡‬ 芳ばしいほうじ茶生地に甘ぐりあんが秋です🍁 焼き上げたのは2個とも次男のお腹へ♪ 美味しかっ......

たたみ♪さん

たたみ♪さん

主婦歴14年。しかしまだまだお料理は半人前・・・。色んなレシピに挑戦しながら日々精進です。