柔らか食感♪ピーマンの肉詰め煮

柔らか食感♪ピーマンの肉詰め煮
  1. 1
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ ピーマンの安売りと ひき肉の特売日が重なったので たっぷり肉詰めを作りました。 ここ最近 肉詰めといえば 半分に切ったピーマンに 肉だねをのせて フライパンで蒸し焼き ってのがほとんどだったけど、 久しぶりに ピーマンに詰めて煮るバージョンにしてみたわ。 実家でピーマンの肉詰めといえば このスタイル。 肉だねを詰めたピーマ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。