レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
辣子鶏(ラーツーチー) 横浜中華街で青島ビールを飲みながら食べた「辣子鶏」 唐辛子が大量に入った四川料理 この料理は、とても刺激的で、まず目でビックリ、香りで魅了され・・・喰らってシビレル・・・^^! 皿に盛られた唐辛子の中から鶏肉を探し出し、喰らいつき肉と骨をしゃぶる 鶏の皮と肉に染みた山椒の香りと唐辛子の辛味が舌を刺激する・・ ビールをグビリ・・・舌をクールダウンする 骨を皿にもどし、次の鶏肉......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...