レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は「ビビン冷麺」。3日のブログにも書いた“タデギ”。2週間、熟成させてます!(´∀`)ワクワク いつもお世話になっている『韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」』のレシピ、「ビビンネンミョンタデギ(비빔냉면다데기) 」を使ってます。麺は黒っぽくて細ーーーい。小麦粉+サツマイモデンプン粉+そば粉で出来てるんだって。タレ(タデギ)は、かっ、辛い!!ひぃ~。でも、パイナップルが入ってるから......
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
そばつゆで即刻完成、和...
\\麺はなんでもOK☆...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット