レシピブログ
今日は出張なんで作るのを止めようかとも思ったんだけど。160日目とキリがよかったので頑張って作ったのがコレ おにぎりですよ。といっても、海苔はちゃんと韓国海苔ですよしかもご飯には雑穀も混じってて、ゴマ・ゴマ油・塩で味付けしてあります。キンパプみたく。まあ、おにぎりの画像ばっかりアップしても、代わり映えしないんだけど(;^_^A。拡大すれば努力の跡が見えるかと(^▽^;) ちょっと油っぽかった…。......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...