160日目:韓国おにぎり…

160日目:韓国おにぎり…
  1. 32
    おいしそう!

今日は出張なんで作るのを止めようかとも思ったんだけど。160日目とキリがよかったので頑張って作ったのがコレ おにぎりですよ。といっても、海苔はちゃんと韓国海苔ですよしかもご飯には雑穀も混じってて、ゴマ・ゴマ油・塩で味付けしてあります。キンパプみたく。まあ、おにぎりの画像ばっかりアップしても、代わり映えしないんだけど(;^_^A。拡大すれば努力の跡が見えるかと(^▽^;) ちょっと油っぽかった…。......

sugarMさん

sugarMさん

韓国料理を毎日作ることにチャレンジしています!はたして何日続くか!?韓国ドラマが好きなので、韓国語も始めましたが、なかなか進まないのが悩ましい・・・。プロフィールに使っている写真はソウルの「景福宮」で撮ったものです。パワースポットだとのことなので、験担ぎで使ってみました。