レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は「黒豆の煮物」。COOCPAD/yonon のレシピをお借りしました。何が日本の黒豆煮と違うかって言うと、もっと甘じょっぱくて味が濃い。あと硬め。私は、こっちのほうがスキ 煮る時間も短めだし。思ったほどシワシワにならなかった。食べ出すと止まらない~。なんていっても黒豆は体にいいしね!ホントは黒豆を煮た汁がいいらしいけど。でも食べ過ぎに注意!お腹下します(経験済み)こんなんも作りましたー。ト......
HM:乾燥黒豆ケーキ
黒豆プリン
黒豆&チーズINさつま...
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット