いもさん

sugarMさん、こんばんは^0^

写真が沢山溜まっているの分かります♪
私も同じですから^0^
sugarMさんのバンチャン、どれも美味しそうですね!!
これからも、頑張って作って下さいね。
maangchi cookingは初めて知りました。
ネット時代ですから、色々ありますね♪
料理本すらない私には、びっくりです。
今年も残り数日で、バタバタ忙しいと思いますが元気に過ごして下さい。
そして、来年もよろしくお願いします。
★良いお年をお迎え下さい★
…続きを読む

by いもさん

2012/12/27 UP

Thanksコメント:

いもさん

いつもコメントありがとうございます!

オデンのナムルも、しめじのナムルも韓国で食べて、すごくおいしかったので作ってみました。でも、しめじから思いもかけず、たくさん水分が出ちゃって。韓国のとは違ってしまいました。

いもさんも、よいお年をお迎えくださいね。ブログ、引き続き楽しみにしてます♪
…続きを読む