レシピブログ
①鴨の腿を綺麗に掃除し 蛸糸で成形②(味を濃い目につけた)ブロードに漬け真空パック封入。85℃で4時間湯煎(ホロホロに崩れる程度まで)③取り出したら ヴィンコットを塗り 250℃のオーブンに入れる。④ヴィンコットを繰り返し塗り じっくり照りをつけていく。 ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...