レシピブログ
①鴨の腿を綺麗に掃除し 蛸糸で成形②(味を濃い目につけた)ブロードに漬け真空パック封入。85℃で4時間湯煎(ホロホロに崩れる程度まで)③取り出したら ヴィンコットを塗り 250℃のオーブンに入れる。④ヴィンコットを繰り返し塗り じっくり照りをつけていく。 ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト