今年の私の筍料理

今年の私の筍料理
  1. おいしそう!

皆様、先日は春の作り置きレッスンの休講に際し、ご理解頂きありがとうございました。 今のこの時期を耐えるとまた賑やかに皆様と料理出来る日が来ると信じて、今を過ごしています。 こんな状況ですが、料理を楽しみ、食べる事を楽しみ、散歩を日課にし、平穏です。必要な情報はテレビから得る必要はあるけど、必要以上には触れない様に。テレビを消して、家族それぞれがするべき事に打ち込む時間も大事にしています。 私の......

naokoさん

naokoさん

季節の変化を食を通して家族と共感したくて料理を勉強しています。毎日の家事を横目に(笑)いつもキッチンに立っています。キッチンから季節の移ろいをお便りします。自宅でおもてなし料理教室を開催しています。