レシピブログ
材料(2人分) 鶏もも肉1枚、にんにく2かけ、ポン酢適量 作り方 1.ビニール袋に食べやすく切ったもも肉と、薄切りにしたにんにくとポン酢を入れて空気を抜き30〜40分程漬けておく。 2.フライパンにオリーブオイルを熱し、そのまま両面をこんがり焼く。 ポイント ......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....