レシピブログ
材料(2人分) 鶏もも肉1枚、にんにく2かけ、ポン酢適量 作り方 1.ビニール袋に食べやすく切ったもも肉と、薄切りにしたにんにくとポン酢を入れて空気を抜き30〜40分程漬けておく。 2.フライパンにオリーブオイルを熱し、そのまま両面をこんがり焼く。 ポイント ......
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...