1月2月の空席状況&1周年記念イベント増席検討中

1月2月の空席状況&1周年記念イベント増席検討中
  1. 1
    おいしそう!

  こんばんは!Yukikoです   今日の午前は、 洋梨タルト のレッスン担当でした!   初めてタルトを作った方も、お店のような仕上がりに大歓声〜         午後からは、インストラクタークラス修了生 清水 伸恵先生の   ゴマのパウンドケーキ のレッスンでした           美味しいパウンドケーキが出来上がり、先生は無事ご卒業 温かく見守ってくださった参加者の皆さま、ありがとうご......

comeconocoさん

comeconocoさん

米粉sweets&米粉food研究中です♪ 日本で生まれ育ったお米の粉で作る、 おいしい、ヘルシー、新食感!なお菓子やパン。 Comeconoco Laboratory & Cafe 大阪市中央区(天満橋駅)