レシピブログ
雨の季節がやってくる。洗濯が大変。乾かない。いつもの厚揚げを、ちょっと変身させましょう。ネギを入れた味噌マヨを塗って焼き上げます。追いネギもお忘れなく。しいたけの肉詰めはちょっとだけカレー味。だし醤油で煮込みました。横に乗っているのはキュウリの梅昆布和え。こぼれそうになっているのは水菜とセリと薄揚げの煮浸し。少しとろみをつけてあります。すいかと大根の味噌汁の朝食。かなり満腹。こんな朝食、如何ですか...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ