レシピブログ
. 今日は東京に来ています。 相方さんはお仕事ですが、私は明日、発酵マイスターの資格を取得した、日本発酵文化協会の講座を受講します。たまたまスケジュールが合いましたが、手配した日が違うため、同じ飛行機✈️で座席は別(笑 今夜は会社の方と一緒にお食事ですが、明日からはずっと別行動😊🎶💕宿泊ホテルで集合と言う感じです。 . 今回の講座は発酵ジンジャエール。 手作りの発酵食は、市販品では得ら......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り