レシピブログ
試食会 . 発酵ジンジャーシロップに漬け込んだ豚肩ロースと、 ジンジャーシロップを使ったドレッシングとソース、漬け込んだ生姜を使ってパウンドケーキ、手作りジンジャエール。 . お肉はしっとり柔らかく、そしてジューシー。 発酵食は優しい味。余分な調味料が無くても深い味わいがあります。 . 帰ったら早速復習します。 先ほど作ったジンジャーシロップ、少しづつお砂糖が溶け出し徐々に発酵が始まりそ......
ジンジャーライム
ゴロゴロナスと豚肉のジ...
自家製ジンジャーシロッ...
ジンジャースナップ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...