試食会.発酵ジンジャーシロップに漬け込んだ豚肩ロースと、ジンジャーシロップを使ったド...

試食会.発酵ジンジャーシロップに漬け込んだ豚肩ロースと、ジンジャーシロップを使ったド...
  1. おいしそう!

試食会 . 発酵ジンジャーシロップに漬け込んだ豚肩ロースと、 ジンジャーシロップを使ったドレッシングとソース、漬け込んだ生姜を使ってパウンドケーキ、手作りジンジャエール。 . お肉はしっとり柔らかく、そしてジューシー。 発酵食は優しい味。余分な調味料が無くても深い味わいがあります。 . 帰ったら早速復習します。 先ほど作ったジンジャーシロップ、少しづつお砂糖が溶け出し徐々に発酵が始まりそ......

chez-marronさん

chez-marronさん

旅行・食べ歩き大好き。 美味しいもの、きれいなもの、楽しいこと、なんでも吸収したい!