sachiさん

こんにちは。

大学時代、釧路の炉端でバイトをしていて、よく厚岸の牡蠣をお客さんから頂いて食べていました。
懐かしくてついついコメントを◎

美味しいですよね〜!

私も実家に送ってあげよーっと(*・∀-*)ノ



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by sachiさん

2013/11/16 UP

Thanksコメント:

sachiさん こんにちは
コメントをありがとうございました。
炭火で作ると素材の旨味が凝縮して素材本来の味を堪能できます。
新鮮な厚岸の牡蠣は美味しいですよね。登別の温泉市場さん(http://www.onsenichiba.com/index.html)も一度のぞいてみてください。
特に海鮮焼きは、磯の香りがして食欲をそそりますね。
私はお酒は飲めませんが、お酒のおつまみにも最高かな!
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