レシピブログ
仕込んでいた醤油麹が完成しましたよ~ もう少し前に出来上がっていたのですが、UPが遅れてしまいました。。。 こんな感じです^^ 麹の粒が潰れて、いい感じです UPで~ ほんのり、甘~い匂いがします。 なめてみると、「もろみ」に近いかも^^ 出来上がっていく様子を写真付きでのせてみたので、興味がある方は、チェックしてみて下さいね~ 醤油麹の作り方♪ by P太郎。 出来上がった醤油麹......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ