甜麺醤が決めて!お餅とチーズの欲張り春巻き(レシピ付)&古民家博物館散歩♪ レシピあり

甜麺醤が決めて!お餅とチーズの欲張り春巻き(レシピ付)&古民家博物館散歩♪
  1. 22
    おいしそう!

春巻きの皮が冷蔵庫の奥で干からびそうになっていたので・・・カピカピになる前に作りました。「お餅とチーズの春巻き」です。味の決め手は、具に忍ばせた甜麺醤!<作り方>①春巻きの皮に、ハム(又はベーコン)、しそ、カットした角もち、長ねぎ、プロセスチーズ各適宜を......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。