塩漬け不要!簡単!堀江ひろ子さんのらっきょう漬け。 レシピあり

塩漬け不要!簡単!堀江ひろ子さんのらっきょう漬け。
  1. 28
    おいしそう!

保存食の季節到来♪「甘酢らっきょう」を漬けました。らっきょう漬け。大好きだけど、手間がかかって面倒くさい・・・そう思われる方にこそ、ぜひおすすめしたいレシピがあります。元祖料理研究家・堀江ひろ子さんの「甘酢らっきょう」(←クリックで飛びます)。本来甘酢ら......

musashiさん

musashiさん

子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。高齢出産で授かった娘、夫との3人暮らし。どなたにも作りやすく、日々の食卓にもおもてなしにも役立つシンプルレシピを紹介しています。