塩漬け不要!簡単!堀江ひろ子さんのらっきょう漬け。 レシピあり

塩漬け不要!簡単!堀江ひろ子さんのらっきょう漬け。
  1. 30
    おいしそう!

保存食の季節到来♪「甘酢らっきょう」を漬けました。らっきょう漬け。大好きだけど、手間がかかって面倒くさい・・・そう思われる方にこそ、ぜひおすすめしたいレシピがあります。元祖料理研究家・堀江ひろ子さんの「甘酢らっきょう」(←クリックで飛びます)。本来甘酢ら......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。