マクロビオティック☆玄米甘酒の桜蒸しパン。 レシピあり

マクロビオティック☆玄米甘酒の桜蒸しパン。
  1. 8
    おいしそう!

玄米甘酒を使った蒸しパンを作りました。砂糖不使用、卵不使用のマクロビレシピです。炊飯器やヨーグルトメーカーで作る玄米甘酒を常備しています。麹が作り出す驚きの甘さにはいつも驚かされます!薄めてそのまま飲......

musashiさん

musashiさん

子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。高齢出産で授かった娘、夫との3人暮らし。どなたにも作りやすく、日々の食卓にもおもてなしにも役立つシンプルレシピを紹介しています。