鶏もも肉の梅照り焼き。おもちゃの木琴とピアノ。 レシピあり

鶏もも肉の梅照り焼き。おもちゃの木琴とピアノ。
  1. 1
    おいしそう!

いつもの甘辛照り焼きに梅肉をプラス。夏場のお弁当にぴったりのおかずになりました。「鶏もも肉の梅照り焼き」2人分①鶏もも肉大1枚ははみ出た脂肪を切り、皮をフォークでつついておく。②テフロン加工のフライパンで皮目からじっくり焼く。皮がこんがりきつね色になったら......

musashiさん

musashiさん

料理研究家。来客の多い料理上手な家庭に育ち、幼少時からの料理好き。約4年のイギリス留学時には世界の料理に触れる。都内にて各国料理教室を主宰後、大阪北摂に転居。小5の娘、夫との3人暮らし。