筍と春キャベツのペペロンチーノ風&若竹汁。 レシピあり

筍と春キャベツのペペロンチーノ風&若竹汁。
  1. おいしそう!

今年の初物。大好物!!の筍です。まだまだ小さくて高いのですが、やはり旬の風味は格別です。 ペペロンチーノと若竹汁で楽しみました♪ 「筍と春キャベツのペペロンチーノ」 〈作り方〉 ①下茹でした筍、春キャベツ各150~200gは食べやすく切る。g ②にんに......

musashiさん

musashiさん

料理研究家。来客の多い料理上手な家庭に育ち、幼少時からの料理好き。約4年のイギリス留学時には世界の料理に触れる。都内にて各国料理教室を主宰後、大阪北摂に転居。小5の娘、夫との3人暮らし。