レシピブログ
今年の初物。大好物!!の筍です。まだまだ小さくて高いのですが、やはり旬の風味は格別です。 ペペロンチーノと若竹汁で楽しみました♪ 「筍と春キャベツのペペロンチーノ」 〈作り方〉 ①下茹でした筍、春キャベツ各150~200gは食べやすく切る。g ②にんに......
味付けはめんつゆだけ!...
絶品!筍の煮物の磯辺揚...
筍と蕨の小鉢
筍ステーキ*ガーリック...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)